ITALIANO

Privacy Policy per i visitatori del sito

La presente Privacy Policy ha lo scopo di descrivere le modalità di gestione del sito www.invenium.it, in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti/visitatori che lo consultano.

L’informativa è resa anche ai sensi dell’art. 13 del D.lgs. 196/03 (“Codice in materia di protezione dei dati personali”). L’informativa è resa solo per il sito www.invenium.it e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall’utente tramite link. Altri indirizzi internet cui questo sito può eventualmente rinviare potrebbero contenere sistemi di tracciamento ai quali il titolare del sito è estraneo.

Non si garantisce che tali siti esterni siano dotati di idonei sistemi di sicurezza diretti a tutelare i dati trattati ed a prevenire danni (ad es. da virus informatici). Gli utenti/visitatori del sito dovranno leggere attentamente la presente Privacy Policy prima di comunicare qualsiasi tipo di informazione/dato personale e/o compilare qualunque modulo elettronico presente sul sito.

Tipologia dei dati trattati

Le tipologie di dati personali trattati sono identificabili nei dati di navigazione, nei dati forniti volontariamente dagli utenti/visitatori del sito, dai cookies.

Finalità del trattamento

I dati raccolti saranno utilizzati dal titolare per le finalità qui di seguito descritte. I dati sono trattati:

  • per finalità connesse o strumentali all’attività di gestione e recupero dei crediti, quali l’archiviazione, l’elaborazione e la gestione dei contatti che si iscrivono tramite il sito
  • per consentire all’Utente l’accesso e la navigazione sul sito web;
  • per l’erogazione del servizio di invio di preventivi e altre comunicazioni commerciali da parte di Invenium;
  • per rispondere alle richieste dell’Utente;
  • più in generale, per adempiere ad obblighi di legge connessi a norme civilistiche, fiscali e contabili.

1. Dati di navigazione 

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito acquisiscono, nel normale esercizio, alcuni dati personali che vengono poi trasmessi implicitamente nell’uso dei protocolli di comunicazione Internet.

Tali informazioni per loro natura potrebbero, mediante associazioni ed elaborazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti/visitatori (ad es. indirizzo IP, nomi di dominio dei computer utilizzati dagli utenti/visitatori che si collegano al sito).

Questi dati vengono utilizzati solo per informazioni di tipo statistico (e, sono, quindi, anonimi) e per controllare il corretto funzionamento del sito. Nessun dato derivante dal servizio web verrà comunicato o diffuso.

2. Dati forniti volontariamente dagli utenti/visitatori

Salvo quanto specificato per i dati di navigazione, gli utenti/visitatori sono liberi di fornire i propri dati personali. Il mancato conferimento di questi ultimi comporterà unicamente l’impossibilità da parte di Invenium di evadere le richieste di informazioni e documentazione e di fornire il servizio.

3. Cookies

Sul presente sito, non viene fatto uso di cookies per la trasmissione di informazioni di carattere personale. L’uso di c.d. cookies di sessione (che non vengono memorizzati in modo persistente sul computer dell’utente e svaniscono con la chiusura del browser) è strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione (costituiti da numeri casuali generati dal server) necessari per consentire l’esplorazione sicura ed efficiente del sito.

Modalità del trattamento

Il titolare assicura l’utilizzo di strumenti idonei a garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati personali da Lei forniti, nel rispetto delle disposizioni del Decreto Legislativo 196/2003 e relativo Allegato Tecnico “B”. Il trattamento dei dati potrà essere effettuato con e senza l’ausilio di strumenti elettronici.

Facoltatività del conferimento dei dati personali

Salvo quanto specificato per i dati di navigazione, gli utenti/visitatori sono liberi di fornire i propri dati personali. Il mancato conferimento di questi ultimi comporterà unicamente l’impossibilità da parte di Invenium di evadere le richieste di informazioni e documentazione e di fornire il servizio.

Titolare, Responsabile ed Incaricati del trattamento

Il Titolare del trattamento è Claudio Mombelli di Invenium, con sede in Via Santa Tecla, 5 – 20122 Milano. Tel. e Fax 0733 265384

Soggetti cui i dati personali possono essere comunicati

I suoi dati personali potranno essere comunicati ad altre società del gruppo e/o a terzi soggetti di cui la società si avvalga per specifici servizi di consulenza ed elaborazione dati.

Diritti degli interessati

Ai sensi dell’ art. 7 del D.lgs. 196/03, i soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno, in qualunque momento, il diritto di ottenere la conferma dell’esistenza dei dati stessi e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione, l’aggiornamento o la rettifica. Ai sensi del medesimo articolo, tali soggetti hanno il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione delle disposizioni di legge, nonché di opporsi, in ogni caso, per motivi legittimi al loro trattamento.

Scrivi a: info@invenium.it per esercitare i tuoi diritti.

ENGLISH

Privacy Policy for site visitors

This Privacy Policy is intended to describe the site management procedures www.invenium.it, concerning the processing of personal data of users / visitors who consult it.

This notice is given pursuant to art. 13 of the law. 196/03 ( “Code regarding the protection of personal data”). The disclosure was made only for the site www.invenium.it and not to other Web sites accessed via links. Other Internet addresses, that could possibly delay could contain tracing systems that the owner of the site is foreign.

There is no guarantee that these external websites are fitted with suitable security systems to protect the processed data and prevent damage (eg. By computer viruses). The users / visitors to the site should read carefully this Privacy Policy before providing any kind of information / personal information and / or filling in any electronic form on this website.

Type of data

The types of personal data processed are identifiable in the navigation data, the data provided voluntarily by users / visitors to the website, by cookies.

Aims of treatment

The data collected will be used by the owner for the purposes described below. The data are processed:

  • for purposes connected or instrumental to the management and recovery of receivables, such as storage, processing and management of contacts who sign up through the site
  • to allow the user access and navigation on the website;
  • for the provision of the service of sending quotes and other commercial communications by Invenium;
  • to meet the User’s requirements;
  • more generally, to comply with legal obligations related to civil, tax and accounting.

1. Navigation data

The computer systems and software procedures for running this site acquire, during normal operation, some personal data that are later sent implicitly through the Internet communication protocols.

This information by its nature could, through processing and association with data held by third parties, permit the identification of users / visitors (eg. IP address, domain names of computers used by users / visitors connecting to the site).

This data is used only for statistical information (and are therefore anonymous) and to check the correct functioning of the site. No data from the web service will be communicated or disseminated.

2. Data provided voluntarily by users / visitors

Except as specified for navigation data, users / visitors are free to provide their personal data. The failure to provide them only result in the inability of Invenium to process requests for information and documentation and to provide the service.

3. Cookies

On this site, it is not made use of cookies for the transmission of personal information. The use of C.D. Session cookies (which are not stored permanently on the user’s computer and disappear when the browser is closed) is strictly limited to transmitting session identifiers (consisting of random numbers generated by the server) necessary to allow safe and exploration efficient site.

Methods of treatment

The owner assures the use of instruments that guarantee the security and confidentiality of personal information you provide, subject to the provisions of Legislative Decree 196/2003 and its Technical Annex “B”. The data processing can be performed with and without the aid of electronic instruments.

Optional provision of personal data

Except as specified for navigation data, users / visitors are free to provide their personal data. The failure to provide them only result in the inability of Invenium to process requests for information and documentation and to provide the service.

Owner, manager and responsible for data processing

The data controller is Claudio Mombelli of Invenium, located in Via Santa Tecla, 5-20122 Milan. Tel. E Fax 0733 265384

Subjects to which personal data may be disclosed

Your personal information may be disclosed to other group companies and / or third parties to which the company’s receiving specific consulting services and data processing.

Rights of interested parties

Under ‘art. 7 of Leg. 196/03, the subjects whose personal data have, at any time, the right to obtain confirmation of the data and to know its content and origin, verify its accuracy or request its integration, updating or correction. According to the same article, such individuals have the right to request cancellation, transformation into anonymous form or blocking of data processed in violation of the law, and to oppose in any case, for legitimate reasons, to their treatment.

Write to: info@invenium.it to exercise your rights.